English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
>

Selasa, 08 Januari 2013

Download server pb di cs

mau servr pb di cs sekarang telah hadir server pb di cs langsung aja download

ni ss nya

 



 maaf gambar nya kecil saya bikinya yg kecil oke lah
ada lagi  ss nya ni


hachshiel nya mirim pb banget ada gambar icon di teksbar nya
 


loding nya seperti ini loading 2009 





 server nya seperti ini




 ini room nya :) :D





ini infitory nya 


sudah lah jangan banyak screenshots cape langsung aja download



password:PM aku atau komentar ya 
klik FACEBOOK untuk PM atau klick burung






Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

13 komentar:

password nya gan plisss

ni pass nya >>>>>>>>>>>>070113(www.aldwiblogcs16.blogspot.com)<<<<<<<<<<
jangan pake <>

gan kok punya gue pas mau main nya kok keluar ke tampilan awal dekstop truzz gk ada karakter yg kayak screen shot ke 5,6 dan7. tlong pencerahan nya.

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

gan ini bisa buat cspb gk ??????????

gan cara masanginnya gimana ?????????
tolong cepat jawab atau kirim video cara memasukannya ke email saya :
zidanmuhammad381@yahoo.com

Gak Bisa Gan
Gak Launch Tuh Gamenya

cacad nih mah bukan pb

Poskan Komentar

jangan lupa komentar ya

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More