English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
>

Rabu, 06 Februari 2013

Download Pointblank offline

NEW RELEASE POINT BLANK SERVER EMULATOR
i3core Server Version 1.7

FIX FEATURES



1. CLAN
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER

NEW WEAPON - KNIFE - GRENADE - ITEM - CHARACTER - MASK - DINO













SPOILER AI.MODE PUNCH - RPG - KNIFE - PISTOL - SHOTGUN - SNIPER

















Hide Spoiler



SPOILER SPECIAL WEAPON
Hide Spoiler












file download : part 1   part2   part3   part 4    password(private)


kalo gak bisa ini saya kasih link download nya
notice kalo mau seperti ss di atas download semua


Oke gimana sob menarik kan? Bisa beli senjata apapun hehe
dan tentunya kalian bisa cheat, Memakai cheat engine juga bisa ga bakalan BT (Bug Trap) karena ini Point Blank Offline.
Berikut Link Download Point Blank Offline Berserta Tools nya:
Jika kalian sudah mendownload tapi tidak bisa server tutorial nya? Oke saya akan kasih video nya (Source of  YouTube)
Berikut cara instal Server Config, Java, MySQL dan Navicat


Ini Untuk Fix, Wajib Di Ikuti..How fix missing jvm.dll ??
1.- Go to oracle.com and install java jre7
2.- After that go? to C:/Program files/java/jre7/bin
3.- Here create an folder called "Server" (tidak menggunakan " ")
4.- Now go into the C:/Program files/java/jre7/bin/client folder
5.- COPY all data of this folder into the new C:/Program files/java/jre7/bin/Server


kalo belum ngerti ni saya kasih videonya



Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

25 komentar:

nie pake internet gak ??

buset dah banyak amat mb nya di atas 100 mati jengkang deh gwe

yg namanya offline gak pake internet

thanks komentarnya gan

wow akhirnya saya menemukan point blank offline ini yang gue vari terima kasih aku sangat berterima kasih

kok ga bisa sih udah di download ga bisa dimainin memangnya harus pake net framework.aku mau tanya net framework yang keberapah?

kanapa pada mau start isi not instaled net framework tolong penjelasannya

kenapa ko part 1 nya ga bisa di download mohon penjelasanya

kenapa mau download muncul tulisan "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later." tolong pencerahannya donk..

gimana cranya download mySQL ?

itu java versi brpa sob

Gw Maunya FULL VERSION Itu agak2 JELEK VERSINYA(SORRY)Coba cari lagi yg lebih bagus

gimana cara download MySQL nya om
Beri saran ya om

om tolong kalau ngasik cara instalnya yang jelas
prosedurnya di jelasin satu-satu
biar semuanya yang download bisa main game ini....!!!

Gan mau tanya !! pas masuk kan milih public server ya setelah pilih terus di klik kok gak muncul servernya lag gitu terus berapa menit kemudian balik lagi ke public server mohon bantuanya please ?? dari kemaren gak bisa padahal kepengen bgt....Tolong bantu Gan!! terima kasih

gan ane mau tanya itu server config pb rusia sama kgak ama yg 4 part point blank, file download nya???

Gan Ada Folder PointBlanknya Aja g'?

BAGI YG BELUM BISA LIHAT SAJA VIDEO

DISITU TERSEDIA DUA POINT BLANK OFFLINE AGAN PILIH SAJA

KALO GAK NGERTI POINTBLANK YG PERTAMA DOWNLOAD SAJA YG KEDUA

TERIMAKASIH SUDAH KOMENTAR

SEKIAN DAN TERIMAKASIH

gan yang langsung am tol nya tu bisa di mainin :y:

gan,, videony kurang jelas nii..
muram. jadi ga tau ap yg dipilih..
ad yg lebih jelas ga?

kk kok Pas install MySQL Pas Ceklis ke 4 nya gk Jalan malah Not Responding Mohon Pencerahanya kk

gan gak bisa didownload katanya halaman web ini tidak tersedia

Poskan Komentar

jangan lupa komentar ya

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More